Фермерский Дом «ЖИМОЛОСТЬ»
Он-лайн заказ с 9.00 - 18.00 +7 (812) 495-02-21 ЛО, Всеволожский район
д. Куйвози
Крестьянское (Фермерское) Хозяйство
«Фермерский Дом «ЖИМОЛОСТЬ»
Корзина 0 руб.
В корзине ни одного товара

СЕЛЕКЦИОННЫЕ САЖЕНЦЫ И РАССАДА ИЗ ПИТОМНИКА

ГРУНТЫ, УДОБРЕНИЯ, ЗАЩИТА ОТ СОРНЯКОВ

РАСТЕНИЯ, ТРАВЫ И НАСТОИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ.

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ЗАГОТОВКИ

НАПИТКИ, ДЖЕМЫ И ПЮРЕ НАТУРАЛЬНЫЕ

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - МЯСО и ПТИЦА

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - РЫБА

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - МЁД

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - МОЛОКО

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - КИСЛО-МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - СЫР

САДОВО-ОГОРОДНЫЙ ИНВЕНТАРЬ, ТЕПЛИЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

УСЛУГИ

ХОЗЯЙСТВЕННО-БЫТОВЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ САДА, ОГОРОДА И ДОМА

Вопросы-ответы

При покупке у Вас возникают естественные вопросы:

Где выращивается продукт?
Как доехать?
Кому купить?
Какие сорта используются?
Сроки хранения?

Подробнее

Отзывы

"Очень вкусная форель и клевая рабалка. Поймал 2 шт по 1.5 кг каждая. "

Никитин В.

Подробнее
Солёная тыквенная полента

Соленая тыквенная полента

Ингредиенты:

  • 2 ¹⁄ чашки молока;
  • 2 чашки воды;
  • 1 чашка кукурузной муки;
  • 1 чашка тыквенного пюре;
  • 2 столовые ложки сливочного сыра — по желанию;
  • ¹⁄ чайной ложки корицы;
  • ¹⁄ чайной ложки молотого имбиря;
  • соль и перец — по вкусу;
  • стакана тёртого пармезана;
  • кусочки запечённой курицы, говядины, телятины или брюссельской капусты, тёртый пармезан или любой другой сыр — для украшения.

Приготовление:

Вылейте молоко и воду в одну кастрюлю, доведите до кипения и, постоянно помешивая венчиком, всыпьте кукурузную муку. Если полента получилась слишком густой, долейте немного горячей воды, молока или бульона.

Снимите кашу с огня и добавьте сливочный сыр, тыквенное пюре, специи, соль, перец и пармезан. Снова всё хорошо перемешайте и подавайте на стол с выбранными дополнениями.

 Сладкая тыквенная полента

creativecynchronicity.com

Ингредиенты:

  • 2 ¹⁄ чашки молока;
  • 2 чашки воды;
  • 1 чашка кукурузной муки;
  • 1 чашка тыквенного пюре;
  • ¹⁄ чайной ложки корицы;
  • ¹⁄ чайной ложки молотого имбиря;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта — по желанию;
  • 2 столовые ложки коричневого сахара — по желанию;
  • кусочки яблока, измельчённые орехи, сухофрукты и кленовый сироп или мёд — для украшения.

Приготовление:

Вылейте молоко и воду в кастрюлю, доведите смесь до кипения и вмешайте туда кукурузную муку. Снимите с огня, добавьте тыквенное пюре, сахар, ванилин и специи и хорошо перемешайте кашу.

При подаче на стол добавьте немного мёда (кленового сиропа), нарезанного яблока и смеси из орехов или сухофруктов

Назад